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    Système de détection de gaz pour votre local technique frigorifique

    Le système de détection de gaz GMS permet de surveiller un local technique frigorifique (avec des fluides frigorigènes naturels ou HFO) avec jusqu’à quatre zones différentes. Dès que du gaz s’échappe, une alarme sonore et visuelle retentit et le système se charge d’évacuer les gaz.

    Les différentes zones de la centrale frigorifique font l’objet d'une signalisation séparée par des contacts sans potentiel. Ceci permet d’identifier la zone précise de l’incident.

    Grâce à l’alimentation sans interruption intégrée, le système de détection de gaz GMS se charge de la surveillance et de l’alarme pendant 2 heures, même en cas de panne de courant.

    Produktbild_01_DE_1500x1500

    Composants de sécurité

    eye

    Alarme visuelle

    volume-low

    Alarme sonore

    crosshairs-gps

    Détecteur de gaz

    message-alert

    Message

    energy

    Mise hors tension

    cached

    Aération

    GMS_101

    GMS 101: Surveillance d'un local technique avec un nombre au choix de machines ouvertes. Deux détecteurs de gaz en cas de grand local technique.

    Concept d’alarme

    Message (niveau d’alarme 1)

    Les mesures préventives suivantes sont prises si le système mesure une concentration réduite de fluide frigorigène dans une zone de mesure:

    • Demande d’aération du local technique au système de gestion du bâtiment

    • Aération interne de la zone de mesure concernée

    Pré-alarme (niveau d’alarme 2)

    Les mesures suivantes sont prises si le système mesure une concentration dangereuse pour la santé de fluide frigorigène dans une zone de mesure:

    • Pré-alarme de la zone de mesure concernée dans le système de gestion du bâtiment

    • Alarme sonore et visuelle

    • Demande d’aération du local technique au système de gestion du bâtiment

    • Aération interne de la zone de mesure concernée

    Alarme principale (niveau d’alarme 3)

    Les mesures suivantes sont prises si le système mesure une concentration de 20 % LIE (limite inférieure d’explosion) de fluide frigorigène dans une zone de mesure:

    • Alarme principale de la zone de mesure concernée dans le système de gestion du bâtiment

    • Alarme sonore et visuelle

    • Demande d’aération du local technique au système de gestion du bâtiment

    • Demande de mise hors tension de la zone de mesure concernée

    • Aération interne de la zone de mesure concernée

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